Le nostre specialità

Specialità carne

L'Oster Bif & Beef punta molto sulla carne alla griglia!

Da noi potrete trovare carni provenienti da tutto il mondo, selezionate con cura dai migliori allevamenti: potrete degustare carne di canguro, di suino iberico Pata Negra de Bellota, di puledro canadese, pichana di black angus canadese e di ocean beef dalla Nuova Zelanda.

Da non dimenticare fiorentine succulente, filetti e tagliate di Marchigiana IGP.

Inoltre per i più curiosi, la "grigliata reale dell'Oster" dove vi proponiamo un assaggio delle nostre carni scelte. Per i clienti più esigenti proponiamo la razza migliore in assoluto: WAGYU KOBE originario del Giappone.

Per gli amanti del risotto, altra nostra specialità, ne proponiamo oltre dieci tipi, dai più fantasiosi, ai più tradizionali.

Altro punto di forza del locale è la pizza: cotta in forno a legna e prodotta "come una volta", con lievitazione naturale garantita per almeno 48 ore, che garantisce un prodotto ad alta digeribilità!

Le nostre pizze

Pizza al piatto

Dall'Oster la pizza è fatta con dedizione e passione. Usiamo un metodo scrupoloso nella preparazione dell'impasto, con un pre-impasto di sola acqua, farina e lievito (BIGA) che riposa per ben 16 ore.

Una volta ultimato, all'impasto viene aggiunta altra acqua, farina, olio extra vergine d'oliva e sale, e viene fatto lievitare in modo naturale per almeno 48 ore.

Farciamo tutte le nostre pizze solo con ingredienti rigorosamente Made in Italy!

Share by: